L’IDEA DI UN “GIN VENEZIANO” NASCE DA UNA
RICETTA DI GIN MONOBOTANICO,
A BASE ESCLUSIVAMENTE DI BACCHE DI GINEPRO,
CREATA DA DOMENICO MASCHIO NEGLI ANNI ’40. UN GIN CHE METTE IN RISALTO
LE PARTICOLARITÀ DEL TERROIR
VENEZIANO,VALORIZZANDO LA BASE
ALCOLICA CON IL MENTANA, UN GRANO
ANTICO, PROFUMATO E CREMOSO, COLTIVATO VICINO ALLA
LAGUNA, E LA SORPRENDENTE AROMATICITÀ DEI
GINEPRI DI ALTA QUOTA, PROVENIENTI DAL
“GRAN BOSCO DA REME” DI VENEZIA.
LA DISTILLAZIONE DELLE BACCHE, MACERATE IN ALCOL DA CEREALI,
AVVIENE IN ALAMBICCHI ARTIGIANALI DI RAME. LO SPIRITO DI
GINEPRO CHE SI OTTIENE VIENE
SUCCESSIVAMENTE RIDISTILLATO PER CONCENTRARE PROFUMI E SAPORI, IN UN PERFETTO
EQUILIBRIO MOLECOLARE.